Человек лежит по жизни

Мой шутливый ответ на этот стих прочитайте ниже:
Человек бежит по жизни…
Не жалея ног…
Дом-работа…
Дом-работа…
Отбывая срок…
Выходные-передышка…
Отпуск, как привал…
Старость,
Пенсия, отдышка…
А куда бежал?
Человек лежит по жизни…
Спит без задних ног…
Койка-место…
Койка-место…
Отбывая срок…
На работе место ищет…
Вот бы на привал…
В старости –
В больничной койке…
А зачем лежал?
08.03.2022.