О Боже, Ты нам помоги!

Боже помоги и дай нам мир!
Согласен с Владимиром Владимировичем Путиным, что русские и украинцы - это один народ.
Спустился дьявол в страшной злобе - калечить жечь и убивать.
На украинские просторы - на Русь накинулся опять.
Стараясь русского народу как можно больше погубить.
Чтобы великие просторы людей не стало защитить.
 
Губитель душ, свирепый страшный идёт калечить убивать,
Чтобы никто среди упавших не смог бы голову поднять.
Рассеял ненависть и злобу, сердца и разум помутил
И русских по природе добрых он в украинцев превратил.
 
Скрежещут в злобе украинцы на весь российский наш народ
Прости им Господи мы слышим, то дьявол в их сердцах живёт.
Язык испортили язык наш русский своим корявым языком.
Правописанье извратили и к горлу подкатился ком.
 
Ну ладно, просто б говорили на это всем нам наплевать.
Они сказали, что так лучше и русский наш хотят отнять.
Свои убогие словечки внедряют в русский наш язык
Так поступает искуситель, который убивать привык.
 
Они стреляют по квартирам, и по больницам, по домам
Они и есть детоубийцы несущие народу срам.
Нет украинского народу – есть много загнанных людей
Которые забыли русский средь огородов и полей.
 
Те русские что отказались от генетических корней
Назвавшись украинцем стали толпой неграмотных людей.
То сатаны была задумка российский люд порвать в куски
Придумав новую идею, что мы не братья – мы враги.
 
Ведь дьявол хочет, чтобы люди рабами были навсегда
И их сегодня ослепляет, чтоб не прозрели никогда.
А эту гнусную идею, что мы вселенские враги
На Украине всем внушает. О Боже, Ты нам помоги!
 
Сочинил Антон Журий 14 февраля 2015 года