Глоток любви


И вздрогнул вечер от моих прикосновений
И небо натянуло часто струны.
Закашлял гром… и дождь пошёл осенний,
Рисуя на стекле загадочные руны.

Туманный взгляд дырявит пелену дождя
Надеждами и томным ожиданьем.
Глоток любви небесной пригубит земля
И сбудутся все сны и все желанья.