Всех друзей я поздравляю с наступившим Рождеством!

Краткое рождественское поздравление друзьям
Всех друзей я поздравляю с наступившим Рождеством.
И желаю всем надежду, принесенную Христом.
Пусть Его благословенья будут всех Вас ободрять,
А Его для Нас Рожденье, окрылять и вдохновлять.
 
Верьте, что для Нас родился Божий Сын в хлеву, в яслях,
Чтобы каждый примирился с Богом на своих путях.
Чтобы радость, мир и счастье в Вас светились изнутри,
Чтоб рожденному Иисусу принесли бы мы дары.
 
Пусть в день Рождества Иисуса будем петь и ликовать,
И к рожденному младенцу взгляд свой будем направлять.
Да исполнятся желанья, что Спаситель нам дает.
И с Рождественским напевом благодать в наш мир придет!
 
25 дек 2017 г.