С НОВЫМ ГОДОМ И МОЛИТВА!

Пророки в Библии говорили стихами, и молитва "Отче наш" была тоже стихотворная на языке котором говорил Иисус Христос. Я просто Хотел вам на новый год подарить стихотворную молитву.
Поздравление с Новым Годом и молитва
в стихах, по смыслу похожая на "Отче наш".
С новым годом поздравляю, дорогих моих друзей,
И от всей души желаю больше добрых новостей!
Пусть Евангелие снова нашу душу обновит,
И проникнет в наше сердце и нам радость подарит:
 
(Молитва)
Отче наш, на небе Сущий, просиявший торжеством,
Пусть Святится имя Божье в Вечном Царствии Твоём.
Воля Пусть Твоя да будет на земле как в небесах,
Чтобы каждый мог поведать о небесных чудесах.
 
Ты пошли нам Боже пищу и питьё на каждый день,
Отпусти долги Ты Наши, удали сомненья тень.
Дай Нам Бог победу в жизни над любым позывом зла,
Чтоб душа сняла оковы и свободу обрела.
 
Слава Богу за поддержку и за помощь в трудный час,
Пусть всегда дарует радость наш Спаситель для всех нас.
Пусть же царствие и сила воссияет торжеством,
Славу Божию Всем миром мы во веки воспоём.
 
Аминь.
1 января 2021