Взгляд на Бога
Видеть Творение Бога может каждый - Бога же созерцать, ощутить и познать могут немногие.
И снова я смотрю на побережье,
Пречистой, Светлой, Божьей доброты,
И созерцаю дивную надежду
В тот час когда ко мне приходишь Ты -
О Мой Господь, в Твоём Святом сиянье
Я ощущаю Твой Святой покой,
Вот слёзы льются в тихом раскаянье,
И сознаю, что я Господь с Тобой.
Услышу я как сладостное слово,
Вдруг отразится дивною волной,
Мой озаряет разум, и я снова,
Надеюсь на Твой мир и Твой покой.
И вся система мира и творенья,
Пусть прославляет Господа любя,
Христос, прими моё благодаренье,
Ведь я не мыслю жизни без Тебя!
Жить Господи - в Тебе, Твой Голос слышать,
И видеть неземную красоту,
И Обонять Твоё благоуханье,
Оставив грех, нечестье, пустоту.
Вот то что я Вам я от души желаю,
С Христом воскресшим в дивном мире жить,
Всем людям эти строки посвящаю:
"О люди, надо Господа любить!"
И вновь тогда войдя на побережье,
Пречистой, Светлой, Божьей доброты,
Узришь ты сам прекрасную надежду,
И Бога Славы сам увидишь ты!
Написано написано Антоном Журий
в Воскресенье 27.03.2016.
На Пасху по Григорианскому календарю.