С Новым Годом Поздравляю от души моих друзей!

Друзей нужно всегда поздравлять с Новым годом!
С Новым Годом Поздравляю
от души моих друзей!
Счастья мира вам желаю и
Хороших новостей!
 
Пусть у каждого сегодня
будет праздник на душе,
Радость, мир, любовь и счастье
Бог дарует Вам вполне.
 
С удовольствием встречайте
Этот новый год друзья.
Веселитесь не скучайте,
Ведь душою с Вами я.
 
Наслаждайтесь каждым мигом,
Пусть Вас Бог благословит,
Даст в желании возможность
И от злого оградит.
 
31 дек 2019