Сарказм хорош?!

Написал стихотворение Александру Невзорову,
а также всем кто любит сарказм
и пользуется им в повседневной жизни.
Сарказм хорош?!
А плод созрел -
гниение сарказма
есть удел.
 
Пожалуйста Невзоров
ты постой,
не надо гнить,
ты лучше песню спой!
 
Но к сожалению -
ты не певец,
а разложения,
гниения мудрец.
 
Тебя так веселит
когда кругом беда,
да и без совести жить
тоже ерунда,
 
Но помни, когда жизнь
Придёт к концу,
что скажешь ты
Небесному Отцу?
 
На что потратил жизнь?
О чём мечтал?
И кем ты после
Всех сарказмов стал?
 
Смешил людей?
Но это не смешно.
А больно, грустно,
жалко и темно.
 
Со тьмою дружбу
ты свою завёл -
и этим ты
Создателя подвёл,
 
Не для того
тебя Он создавал,
чтоб ты в сарказме
жил и умирал.
 
Опомнись, измени
Всю жизнь твою
и будешь с Богом
вечно жить в раю.
 
Сарказм уйдёт,
настанет радость вновь,
и каждый новый день
даст радость и любовь!
 
13 июля 2020 г.