Поздравление Татьяне

Татьяна, с Женским днём!
Желаю Вам добра.
Душевным тем Огнём,
Что в Вас, согреть пора
 
Унылый этот мир,
Что туп и сер, убог.
Руслану Вы кумир?
Вы для меня как бог.
 
Шучу, конечно, но,
Что встретил Вас — я рад.
Пусть жизнь Вам — как вино,
Но без похмелья. Фарт
 
Пусть будет Вам во всём,
Здоровья всей семье!
Пускай же с каждым днём
Счастливей будет Ваше бытие!