Поздравление маме

Мама, с Восьмым марта!
Здравия тебе!
Также счастья, фарта!
Ты верна себе.
 
Ты всегда надеялась
Только на себя —
Долго ты трудилась,
Труд всегда любя.
 
Много лет желаю
Я тебе всегда.
Письма отправляю
Редко — не беда.
 
Ты простишь за это —
Ты добра всегда.
Пусть в Душе — лишь лето
Долгие года!