НИКОГО Я НЕ ОТПУЩУ

Мой ответ на этот стих из интернета я опубликовал ниже:
Научись отпускать людей, -
Кто решил от тебя уйти ,
Кто был в списке твоих друзей ,
Кто тебе помогал в пути.
Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим .
И, не значит, что он плохой ,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.
Отпусти, пусть уходит вдаль,
Даже, если тоска сильней .
Пусть отпустит тебя печаль, -
Научись отпускать людей ...
Никого я не отпущу,
Потому что я так решил,
Если надо простить – прощу,
Так мой Бог меня научил.
 
Есть у памяти уголок,
Всем там место найдётся поверь,
Ну а если ты другом был,
В зале сердца пребудь теперь.
 
Если ты меня повстречал,
Значит в памяти ты храним,
Ну а если ты другом стал,
Значит ангелом стал моим.
 
Не проходит любовь как сон,
Она вечно хранит того,
Кого я когда-то встречал,
Как соратника моего.
 
Даже если ты стал врагом,
Или просто забыл меня,
Знай, что я был учеником,
И ты просто учил меня.
 
Никого я не отпущу,
Пока память моя со мной,
Даже если забуду слегка,
Сердцем помню я и головой.
 
Не уйдёт от меня никто,
В кого крепко вцепился я,
Потому что Христа любовь,
Мне напомнит о вас друзья.
 
(Стих Антона Журий 2021 2 мая)