Бездна

Ты летишь, чертыхаясь,
В рукотворную бездну,
От всего отрекаясь.
И ты скоро исчезнешь.
 
Испаришься, коль в Духе
Не найдёшь ты спасенья.
Хоть и много здесь слухов,
Избежать истребленья
 
Рукотворному Аду
Не получится всё же.
Смерть фашистскому гаду
И продажным всем рожам
 
Безусловна. Позору не длиться!
Укрепляйся же в Духе —
Чтобы не испариться.
Сгинут демоны, тёмные духи —
Снова жизнь возродится.