Не нов.

Не нов.
Жутковато в подъезде без лампочки,
Только голод погнал в магазин.
Хулиганы! Отбил бы вам пальчики!
Да не страшно, я — тьмы господин.

Грязновато, иду к продуктовому.
Хорошо, не успели закрыть.
Я бы выбрал чего-нибудь нового,
Чтобы хоть что-нибудь обновить.

Я купил бы продукцию свежую,
Но какое сегодня число?
Полюбил бы я новую, нежную,
Но на женщин мне слишком везло.

Всюду ценники — акция, акция!
Но дешевкой меня не пронять.
Я научен был пестрыми цацами,
У которых на лбу: «Надо брать!»

Ухожу, а в пакете болтается
Шоколад из какао-бобов.
Горьковат, но тем самым и нравится.
Настоящий, хотя и не нов.