Чесночные гренки.

Чесночные гренки.
Вы ушли — отступила печаль.
Превратились проблемы в проблемки.
Я рецепт от невзгод повстречал
Под названьем «чесночные гренки».

Как же жил я без них до сих пор
Среди женщин и их вампиризма?
Гренки — словно осиновый кол,
Вы бежите от запаха с визгом.

И теперь на прогулку с душком,
А не с фифой капризной иду я.
Стороной обойдут с чесноком
Нежелательные поцелуи.