Время, где вас любил.

Время, где вас любил.
Жаль, что тетрадь любовью
Я не изрешетил.
Как бы я над собою
Смело сейчас шутил!

Жаль, о романе нашем
Я не писал стихи.
Как бы сейчас злорадно
Вырвалось: «Хи-хи-хи!»

Пылкие ваши речи
Выложил бы на стол,
Лил бы на строки кетчуп,
Там, где вы врали все.

А за свои словечки
Я б себя колотил.
Выгорело бы в печке
Время, где вас любил.