Святой и грешной

Святой и грешной
написано в 1980-ом году
восторженным молодым человеком
 
О святая грешная Земля!
Видимо в минуту вдохновенья,
Ты людей на свет произвела,
Как вершину своего творенья.
 
Но всего весомей было то,
Что, на радость нам иль на печали,
Женщины прекрасное лицо
Руки твои нежные создали.
 
И с тех пор, с пелёнок до седин,
Через все препятствия и дали,
Женщины влекут к себе мужчин,
Как магнит влечёт кусочек стали.
 
Женщину мы носим на руках,
Ей все наши нежности и ласки,
Превозносим мы её в стихах
И о ней, мы, сочиняем сказки!..
 
Мы готовы львам впиваться в гривы
И вариться в адовом котле!..
Лишь бы жили женщины счастли'во!..
На Святой и Грешной... На Земле...
 
спустя многие годы и будучи седым и
лишённым иллюзий, я всё равно
солидарен с "тем" молодым человеком!..