ЗА ВСЕ НАШИ БЕДЫ ГОСПОДЬ НАС ПРОСТИТ.

Собрав в кучу "минусы-плюсы" общений
Пытаюсь понять, где себя повела
Я недостойно? Но нет исключений:
Писала... Скучала... Любила... Ждала...
 
Но все же хочу попросить я прощенья
(Непрошенной гостьей в твой дом я вошла),
Сегодня, в Прощёное всех Воскресенье,
Что я в твоей жизни "помехой" была.
 
Прости за любовь! Не могла я иначе...
С твоей стороны тоже много обид...
Тебя я прощаю. Желаю Удачи...
За все наши беды Господь нас простит.