Мне тебя не хватает рядом

Мне тебя не хватает рядом
Между нами бескрайний простор
Просыпаясь, ищу тебя взглядом,
А встречаю пустой коридор.
 
Все смешалось - и дом, и работа
И ребенок не спит по ночам
Не осталось ни капли свободы
И терпения нет к мелочам!
 
Что ни день, то новая драма:
Пандемия, запреты, война...
И весь мир, как это ни странно,
По-тихонечку сходит с ума
 
Как собой в это время остаться
И с прямого пути не сойти?
Откровенными быть не бояться,
И друг в друге поддержку найти.
 
Мне тебя не хватает рядом,
По душам бы сейчас разговор.
Засыпая, ищу тебя взглядом,
А ты смотришь в пустой монитор.