Мне больше неинтересно

Мне больше неинтересно
Продолжать эту игру
Я прошу - обходи мое сердце
В километре, за версту!
Мне твои мотивы известны,
Но я их никак не пойму.
Я, пожалуй, займу себе место
И усну... в последнем ряду.
Мне уже стало неважно
Кто займёт главную роль
В одну реку не входят дважды.
Я устала быть с тобой.