"И вновь я тебя провожаю..." (07.03.2022)

"И вновь я тебя провожаю..." (07.03.2022)
И вновь я тебя провожаю
До тёмных железных дверей
Надежды себя не лишая
Что время помчится быстрей
 
Часы неизбежной разлуки
Мгновениями - станут для нас
Друг другу протянем мы руки
И мир будто сменит окрас
 
Я верю,что так и случится
Под небом седым,а пока
К нам мартовский вечер стучится
Спустившись как дождь - свысока
 
Гляжу в твои ясные очи
Что стали немного грустны
Меня отпускать ты не хочешь
Мы оба в объятьях весны
 
Но звёзды уж блещут над нами
И месяц не спит золотой
В нас - плещутся чувства волнами
Уста твои шепчут: Постой...
 
Но милый мой ангел,невинный
Мне правда идти уж пора
Сон будешь ты видеть глубинный
Где будем вдвоём,до утра
 
Уста мои с трепетом нежным
Касаются хрупкой души
Покой сохраняю я внешний
При этом - внутри всё дрожит
 
Власа твои тёмные гладя
Прощаюсь до завтра с тобой
И с ветром холодным не ладя
Пешком возвращаюсь домой
 
С нахлынувшей тьмою кромешной
И с чувством,что глубже морей
…Тебя проводил я неспешно
До тёмных железных дверей...