"Мне трудно стоять у окна..." (07.03.2022)

"Мне трудно стоять у окна..." (07.03.2022)
Мне трудно стоять у окна
И видеть безумие дней
Холодная нынче весна
А будет ещё холодней
 
Снег падает наземь,опять
И кто-то стучит в мою дверь
Тревога - способна распять
А будет тревожней,поверь…
 
Я слышу поток голосов
Жгу плоть запылённый свечи
Ведь светлых всё меньше часов
А будет темней,чем в ночи
 
Треск нервов на этом "балу"
С ума меня сводит всерьёз
Вновь капля бежит по стеклу
А будет ещё больше слёз
 
В могилы хотят всех загнать
Глядящие с неба "тузы"
Лица своего не узнать
А будет печальней в разы
 
За что пред ними в долгу?
Жизнь так и не стала ценней
От боли сбежать не могу
А будет намного больней
 
Мне задали как-то вопрос:
Вот где тут добро,а где зло?
Что было - то ветер унёс...
А будет,как быть не могло...