Её руки

Не пришлось нам судить, осужденных по сути.
Продал душу, пустяк. Я держал ее руки.
Придавать научился разучившись прощать.
Я забыл то что мы умели мечтать.
 
Нам бы гордость свою, потерять на минуту.
Мы слепы, нас притянут глубины Бермута.
И мы все здесь по сути не правы, поверь.
Я пытаюсь открыть закрытую дверь.
 
Луна вновь притянет сияние сна.
Уже время другое, ночь видна из окна.
И не важно кто прав, я или ты.
Осень дарит ответы опавший листвы. 
 
Мы смешные, поверь, со стороны так смешны.
Своей гордостью просто ломаем мосты.
Вить все фразы просты. Слишком сложные мы.
Были преданы когда были верны.