За что сражается Россия!
За что сражается Россия!
За свой истерзанный народ!
Меж русофобов истерия,
Нацизму вновь предъявлен счёт.
Под маской рабского смиренья
Смердят бессовестно СМИ.
Кровь русских в летопись забвенья
Они напрасно занесли.
Бесчестных войн десятилетья
Под линзой сильных не видны.
Последней битвой будет третья
И Судный День, где все равны.
Плацдарм сегодня Украина,
Но братский нам славянский люд.
Пусть будет мир ударом клина,
Пусть зло и ложь с Земли сотрут.