Счастье

Счастье
Сокрыт в сознанье вечный дух Творца,
Сквозь боль лишений он найдёт свободу,
Впитает слёз живительную воду
И пустит корни крепкие в сердца.
 
Погаснет зависть, ненависть умрёт,
Тоска исчезнет, кончатся мученья,
Ворвётся радость и придёт черёд:
Добра, любви, покоя и смиренья.
 
Как в детстве, зайчик солнечный, живой
Украдкой к нам присядет на ладони.
В лазури неба взглядом мы утонем.
 
Обнимем грудью ветер озорной.
Для счастья нужно будет нам немного,
И мы в душе услышим голос Бога.