Лучше отпустить.

Ребра ломает воздух грустью раскаленный,
Каждый вздох сжигает легкие до тла.
Хотелось полюбить чтоб задержать дыхание хоть ненадолго,
Но задыхался холодом и выдыхал все чувства.
Сидя в комнате демоны плетутся рядом за спиной,
Они шепчут мне о том что я забыл.
Метаюсь в стенах сдавленный агонией,
Рыдал что все забыл и отпустил.
Демоны из чрева сущность раскрывали,
Смехом завывали, и кричали громче.
Я нервно нож воткнул в предплечье - и демоны заткнулись.
Тихо дожидаясь пока шрамы заживут.
Они сгрызут рассудок до костей,
Питаясь болью и отчаянием они выводят страх из вен,
Медленно вводя иголки в грудь, захлебываясь кровью.
Я кричал с закрытым ртом о том,
Как подарят пустой взгляд и сердце черное,
Но слушали не многие,
А те кто слушал, лишь грустно ухмыляясь,
Прятались от них во лживой тьме.