Корабельная тоска

Я вновь тону в твоих глазах,
Беспощадно топила ты в них все галеоны.
Я драя палубу, смотрел за горизонт -
Там плакали моря, там Посейдон захлебывался в горе.
Ты наблюдала за всем этим, изредка смеясь.
Твой взгляд холодный море разрывал,
А смех красивее чем пение сирен.
Корабль мой пошел на дно,
Лишь капитан вцепился хваткой каменной в штурвал.
О береге я даже не мечтал,
Ведь мне и глаз твоих будет достаточно.