Вся боль в одном стишке.

Боль пленяющая к ужасу,
Страх разрушить хрупкий мир.
Слабость маленького пса в мешке промокшем,
И сотни шрамов на руке.
Сотни клятв твоих что все забыто,
Сотня горьких твоих слез,
Пыталась скрыть все то что не забыто,
Но разрываясь на две части видел я твой скрытый мир.
Он полон чувств, полон добра.
Нежности, тоски и ласки,
Но вся та свора чувств горячих,
Естественно не про меня.
Но я забуду, и прощу.
Прошу тебя я лишь не забывать,
Сколько сил, добра и теплоты,
Я был готов тебе отдать.