Намёк

Намёк
Солнце вышло, небо ярко.
Щиплется слегка мороз.
Мне так сладко, мне так жарко:
Подарил ты мне мимоз.
 
Видела я их немало,
Надышалась ими всласть.
Их любила моя мама...
Но сегодня - твоя власть.
 
Я в объятьях утонула.
А в мимозе был намёк:
Чаще целовать супруга,
Неплохой он " паренёк".
 
всех нас, дорогие женщины,  с праздником 8 марта! И несмотря ни на что, давайте надеяться на лучшее.