Надоела водка

Надоела водка, качество плохое.
Заварю я крепкий чай,
В зимний вечер к самовару сядем двое,
Ну подружка, наливай!
 
Чай горячий, ароматный-чёрный, "слоник"!
Погуляем до утра,
Накрывай с блинами-с маслом общий столик
И напишем стих в тетрадь!
 
Мы напишем про мороз трескучий, вьюгу,
А ещё я напишу...
Я совру конечно, как поймал белугу,
Фигу показал ершу...
7.03.2022.