Кровь родимую не жалко

Самый, самый непокорный,
Самый, самый боевой,
Самый, самый непонятный,
Но в душе простой, простой.
 
Обмануть легко в два счёта,
Главное красиво врать,
Не краснеть в глаза и с лёта
Строить в поле рать на рать!
 
Дать дубинки и конфеты,
И лапшу и колбасу,
А за это взять обеты-
Биться насмерть на мосту.
 
Кровь родимую не жалко,
Бабы есть, дадут приплод!
Горько плачет девка Галка
-Я устала от войны,
Объявляю всем бойкот!
6.03.2022.