зима продолжается (всем власть предержащим без исключения)

зима продолжается. жизнь... вроде тоже.
пока о весне - ни слуху, ни духу.
читаешь новости - и хочется в рожу
плюнуть правителям, что сеют разруху:
в душах, в реальности, в прошлом и будущем.
нет, мы не выживем. ну... может, и к лучшему.