ВСПОМНИМ О ЖЕНЩИНЕ С УЛЫБКОЙ

ВСПОМНИМ О ЖЕНЩИНЕ С УЛЫБКОЙ

Аудиозапись

(((+_+)))
 
Развесёлые соседи в нашем доме собрались,
Кто идёт, кто в лифте едет. Муравейник это жизнь.
Кто - женат, а кто в разводе. Кто по жизни - одинок,
Вот и - Я. Счастливый, вроде. А - соседке - невдомёк.
 
Успеваю я с работы дверь захлопнуть за собой,
Уж, она звонит. Ну, что ты. Открываю, Боже мой.
Выключатель поломался . Или - греть . . .забыл утюг,
Отказать ? Не отмахался. Ей - то в кайф, а мне - недуг.
 
Скромный. Я такой родился, а соседушка, не та,
Время шло и покорился. Думал, что зажглась звезда.
Я - голодный, я с работы. Не докажешь - Дай . . .любовь,
У неё - одни заботы. П о ц е л у й. Чтоб стыла . . . кровь.
 
П о х у д е л, да замотался . Переехать ? Убежать ?
Так, однажды ей признался - Не могу в любовь играть.
Ладно, вовремя приехал, муж. С п а с е н и е - от всех бед,
Третий лишний. Я - помеха. Нет, пришла ко мне в обед.
 
Развесёлые соседи, в нашем доме собрались,
Кто идёт, кто в лифте едет. Муравейник это жизнь.
В ы х о д н ы е. Каждый топот, аж до дрожи достаёт,
Я не жду, а в сердце - ропот. . .Вдруг соседушка придёт :))
......................................................................................................................
 
Дёмина Галина
( Муз. - Илья Пищенко - Комедийный лейтмотив )