ЦВЕТЫ В ПОДАРОК

ЦВЕТЫ  В  ПОДАРОК

Аудиозапись

✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
На завтра опустеют цветочные витрины,
Как продавцы успеют пополнить магазины.
Товар уходит быстро, шуршит, лишь упаковка,
В глазах девчонок - искра - работают, так ловко.
Невесты - Хризантемы, вот - Розы - сорт неведом,
Есть выбор, нет проблемы -Кто следующий? Следом.
 
Для вас сюрприз сердечко. К нему - весёлый мишка,
В букете есть местечко - презентик для малышки.
Радость не кончается. В день женский улыбаются,
Все - мамы - жёны - дети. Все женщины на Свете !
..................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 7 марта 2022 год.
( Муз. - Дмитрий Юрий )
 
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
С Н А С Т У П А Ю Щ И М М И Л Ы Е Д Е В О Ч К И ! ! !
 
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀