Страх или Отвага

Мне нравится читать свои стихи!
Зачем учить я Пушкина должна?
Он жил в свой век. Мы не вольны
Жить прошлым, зубрить те времена.
Сейчас другая жизнь. Другой вопрос
Терзает души и умы людей -
Пустили мир весь под откос
Или пускаем тонну пузырей?
Нам движет Страх или Отвага?
Преодолима ли черта?
Страна без гимна и без флага
Или Великая Страна?!