Нет повести забавнее на свете

Нет повести забавнее на свете
Нет повести забавнее на свете,
Чем о любви и дружбе в интернете…..
 
Мы познакомились случайно и онлайн,
На конкурсе поэзии высокой.
Мне помнится я ей поставил лайк,
Так просто, без особой подоплёки.
 
«Товарищ Сухов» был мой псевдоним,
Она под ником «Гюльчетай» творила.
Я написал: «Ваш стиль неповторим!»
Она ответила: «Спасибо, очень мило!»
 
Я сочинял все то, что посмешней.
Она писала о любви и счастье,
И, как-то, мягко намекнула мне,
Что рифмовать глаголы так ужасно.
 
Я не обиделся, ну так, совсем чуть-чуть,
Я женщинам обычно все прощаю.
Воображал её причёску, шею, грудь
И остальное, что мужчину привлекает.
 
Но вот, однажды, бес меня толкнул.
Пока жена на кухне напевала
Я тайно в ноутбук к ней заглянул
И обнаружил: милая все знала!
 
Я сохраню секрет для нас двоих.
Но спутаю моей любимой карты:
Я Гюльчетай отправлю этот стих
И поздравления ко дню 8 марта!