Отчаяние одиночества

Отчаяние одиночества

Аудиозапись

Музыка Энри Лолашвили
Опустевшая кровать
Нет, не верю, погоди,
Чем мне боль свою унять
Жизнь без смысла впереди.
 
Я бессилен был, прости, ,
Что тебя не уберег,
Смерти руку отвести
Не помог ни врач, ни Бог.
 
От заката до рассвета
И в тревогах без ответа,
Рядом с милой просидел
Постарел и поседел.
 
Вспомнил я речной вокзал
Облик твой в тумане лиц,
В омут глаз твоих попал
В лес опущенных ресниц.
 
Были мы всегда вдвоем
Жизнь нелегкую прошли,
Опустел родимый дом
Сын погиб, не сберегли.
 
За окном огни мерцают,
Надо мной твой дух витает,
Замерзает боль внутри
Шепчешь ты - мой друг, живи!
 
Не печалься мой родной
Посиди со мной чуть-чуть,
Будем мы всегда с тобой
Я здесь с сыном, не забудь.
 
Знаю, встретимся еще,
Не спеши, я буду ждать,
И на облаке большом
Будем мы втроем летать.
 
Ночь, курю, на небе звезды,
Заедает безысходность –
Два портрета на стене,
Вы приходите во сне….