ТАК ОСЧАСТЛИВЬ ✨ ИГОРЬ / MASTER SHO/

ТАК ОСЧАСТЛИВЬ ✨ ИГОРЬ / MASTER SHO/

Аудиозапись

Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком
Игорь /Master SHO/
 
Ранее стихи звучали в декламации Юрия Башкина
 
 
Зима прошла
и будет всё, как надо,
Скворцы кричат особенной весны.
Капели ставят точку невозврата,
В чём безусловно все убеждены.
Так осчастливь нас, небо Петербурга,
На первый дождь весенний позови.
Пусть зазвучит, как на балу мазурка,
И должно будет думать о любви.
Так осчастливь нас, солнце Петербурга,
Теплом забытым по щеке скользни,
Игру напомни горожанам – жмурки,
Ручьём остатки снега прогони...
Зима прошла.
Да будет всё, как надо!
Фиалковое небо впереди,
Украшенное светом звездопада.
Так осчастливь, луна, и проводи...
 
Спасибо, друзья, что нашли минутку заглянуть!