Проходит ночь в стиле Босса Нова

Проходит ночь в стиле Босса Нова

Аудиозапись

Моя огромная благодарность группе The Soul (Душа) г. Днепропетровск
 
Музыка и вокал Александр Куренков,
Бас гитара – Константин Кондратьев,
Юп=клавишные – Павел .Рудь,
Ударные – Валерий Жилин,
Перкуссия Лука Жилин.
 
 
 
Проходит ночь на цыпочках от сна,
Не зная, что я вижу... Время тает...
Крестом оконным высь осенена,
Что чашу звёзд тихонько допивает.
 
Проходит ночь, была...Уже была,
Уходит вверх... Ступени не считая...
Осколки снов заводит в зеркала,
Не помня чьи, блестит река сплошная.
 
О, ночь, оставь безлюдное ничьё –
Укрытие от наших дел рутинных.
На цыпочках уносишь забытьё,
Раскачивая стук часов старинных.
 
Весь шёпот разобьётся о слова,
С губами обречённо расставаясь...
Порвётся, как без нити кружева,
За шумом дня, как сон не вспоминаясь.
 
Пришельцу из неведомых миров,
Как выжить в этом грохоте словесном?
Ни нежности, ни покаянных слов...
Скучает по любви – её ровесник!
 
Проходит ночь на цыпочках от сна,
Не зная, что я вижу... Время тает...
Крестом оконным высь осенена,
Что чашу звёзд тихонько допивает...