К 8 марта
Тем женщинам, которых я любил
И тем, что были выше моих сил
Я посвящаю этот краткий опус
Всем каблучкам, что смело топчут глобус.
Всем вам о милые и нежные создания,
Чей бёдер изгиб пленяет очертанием.
От этой красоты мы неустанно млеем,
И жить на свете хочется сильнее.
Ваш взгляд порой пронзает сердце,
А голоса на самом дивном килогерце
Зомбируют и вводят в эйфорию.
Нет ничего прекрасней во всем мире,
Чем ваши лучезарные улыбки.
Признаться, было бы немыслимой ошибкой
Не пожелать всем дамам в этот вечер
Любви волшебной, чистой, бесконечной