Моей музе
Ты родилась во мгле забытых истин.
Меня принёс блуждающий зефир.
В тот день слепой художник бросил кисти,
Седой палитрой разукрасил мир.
Я встретил тебя в полночь под Венерой
Игривым взмахом смыл со взгляда пелену,
Плеснув в бокал пьянящего “Te Quiero”,
Сомкнул запястья, удержав в плену.
В плену фантазий заповедных, грязных.
В плену интриг, причудливых затей.
В плену тех дум измученных, погрязнув
В смоле греха, не выразив страстей…
…я прилечу к тебе однажды без прикрас,
Проникну в твоё заспанное тело.
Буду любить
A solis ortu usque ad occasum!
Нашёптывая
“si vis paccem, para bellum”!