Ты у меня один

Моя очередная песня. Буду рада, если посмотрите видеоролик на Ютуб-канале.
Автор музыки Марат Кадырметов
Исполняет Марина Папст
 
Ты у меня один
Счастьем вдруг стал моим,
Не замечаю зим,
Ведь нам тепло двоим.
В мире другого нет,
Хоть обойди весь свет,
Хоть дотянись до луны,
Нету такого как ты.
 
Снова огонь в печи,
Звёзды горят в ночи,
Сосны шумят в степи,
Нежно журчат ручьи.
Снова поёт душа,
В сердце любовь жива,
А за окном луна
К дому ведёт тебя.
 
Я расстелю постель,
Я прогоню метель,
Беды смахну рукой,
Знаю придёшь домой.
Знаю, что навсегда
Песня любви слышна,
Ведь ты у меня один
И я у тебя одна.