Любовь победит расстояние

Эта жаркая ночь не даёт мне уснуть,
Я давно потеряла счёт времени.
В твоих нежных объятьях хочу утонуть,
Бросив прошлое в чашу забвения.
 
В эту ночь я хочу её выпить до дна,
Чтоб меня не терзали сомнения,
Угрызения совести, чьи-то слова,
Привкус горечи тяжкого бремени.
 
В моём сердце давно не хватало огня,
А душа потеряла терпение.
Мне казалось, что я в этом мире одна…
Но с тобой наступило прозрение!
 
И теперь я с надеждой гляжу в небеса,
Моё сердце стучит неустанно,
Повторяет под музыку счастья слова:
«Я любима, красива, желанна!»
 
Милый, ты вдохновенье моё, доброта…
Моё утро небрежно входящее...
И в ночной тишине ты спасаешь меня,
Заставляя любить настоящее!
 
Наши чувства подобны росе по утру.
Она будто как слезы кристальные.
И теперь я одной лишь мечтою живу, —
Что любовь победит расстояние…