14.07.2015

Восседает на троне король.
Самый лучший из всех королей.
Его царственный труд непростой
Канет в пропасть истории дней.
Налетит голубая волна
И очистится в памяти все,
Но как долго по мира путям
Будет жить еще дело его.
Гордый взгляд устремленный вперед,
И златая корона горит,
Сколько много усилий, забот
Было им пережито внутри.
Сколько мыслей он нынче с утра
Передумал на троне своем,
И в руке венценосной зажат
Поливаемый грязью закон.
Сколько сил он потратил своих
И, наверное, очень устал,
Но не дрогнет лицо ни на миг,
Завершит сам он все, что начал.
И с победой в стране и в душе,
Он народу кивнет головой.
Окажи лишь услугу ты мне:
Уходя, пожалуйста, смой.