18.04.2015

Если в этой жизненной схватке
Я уйду и меня вдруг не станет,
Вы пишите мне письма Вконтакте,
Не волнуйтесь, что не отвечаю.
Вы пишите о том, что творится
На большой суматошной планете,
Холодает как в нашей столице,
Как растут на глазах ваши дети.
Как цветут ароматные вишни,
И какой козел этот Вася,
Как проходят минуты неслышно,
Как смеетесь вы, плача от счастья.
Что за горести дней вас печалят,
Как горит новогодняя елка,
Как с лугов золотистых взлетая,
Машет крылышком желтая пчелка...
Вы пишите, пишите мне просто,
Все друзья и случайные люди,
Не взирая на место и возраст,
С вами рядом ровесники будем.
Отдаляет смерть, но и сближает,
Рушит цепи, ограниченья,
Иногда так себя утешают,
Кто не верит уже в воскресенье...
Не дойдут до меня ваши письма,
Но вы только пишите, пишите,
Потому что люблю все же жизнь я,
И так страшно увяднуть неслышно.