14.06.2015

Как же плохо без тебя,
Последний герой.
Наши храмы поросли
Перекошенной травой.
Наши мысли отцвели
Под сверкание огня.
Затерялись все мечты
В твоих призрачных мирах.
Как же больно без тебя,
Больно внутри.
Из печального дождя
Мы сплели себе венки,
Положили на земле,
Больно смотреть,
Даже помнить о тебе,
Никогда не видя, - смерть.
Как же бросил ты меня,
Последний герой,
Не дождался и ушел
Одной ночью роковой,
И оставил за собой
Блеск диких звезд.
Нас оставив позади,
Устремился сам вперед.
И так больно судить,
Когда перед тобой,
Из июльского дождя
Последний герой.
И какая жизнь идет...
Посмотрел бы ты сюда.
Мой последний герой,
Как же плохо без тебя.
*