Шопен. Мужское

Шопен. Мужское

Аудиозапись

Впервые увидел эту песню в исполнении Валентины Бирюковой на 3-м "Голосе". Ни до, ни после "Шопена" никто ТАК и не спел. Ещё тогда в голове зародилась мысль исполнить номер дуэтом - по куплету, различающимися по смыслу. Поэтому текст несколько изменил.. Думаю, подобную вольность Елена Ваенга не осудит (дай Бог Ей здоровья и творческого вдохновения!)
Дорогие девчата, акулы пера и солнечные балаболки ! Поздравляю вас с наступающим МЖД !
Помните, в далеко не пятизвёздочной гостинице Бажана для каждой из вас приготовлен отдельный номер с видом на тихую гавань, и ничто вас не потревожит, кроме гитары и голоса, которые будут принадлежать всем и каждой в отдельности. Да, каюсь, не однолюб, но что поделать, если вы настолько прекрасны и многогранны. Не было бы вас - не было бы Бажана... Здоровья и ещё раз здоровья, семейного счастья и полной гармонии в отношениях с близкими ! А я спою...