НЕТ СРАВНЕНИЯ

НЕТ СРАВНЕНИЯ

Аудиозапись

С просила дочь - А есть сравнение, что происходит в окружение,
С казать, что - Нет. Значит солгать. Живи, задача - познавать.
С тремление узнавать и есть учение. С ним приходит обновление.
С чем сравнить рождение слова,
С цветком, что поутру раскрылся.
С лесным ручьём. Бежать готова,
С водой, пока с рекой не слился.
 
С чем сравнить рождение дня,
С улыбкой на лице влюблённых.
С лучом рассвета. И к себе маня,
С полётом облаков непокорённых.
 
С чем сравнится дружба у людей,
С доверием, как к самому себе.
С дарением. Сердце - не жалей,
С умением нужным быть в судьбе.
 
С чем сравнить рождение Весны,
С биением пульса, учащённым.
С пробуждением яви - новизны,
С тем, что и очнулся удивлённым.
 
С чем сравнить рождение Любви,
С мелости ответ - сравнения нет.
С охранить старайся, с ней живи,
С олнце. Она жизненный рассвет.
...............................................................................
 
Дёмина Галина 7 марта 2022 год.
( Муз. Сергей Грищук )