Ответ поэту - Медведь Белый - МЕЧТЫ

Ответ поэту - Медведь Белый - МЕЧТЫ
Коты в подвалах жопы греют,
Им теплотрасса лучший друг!
Морозы чувства, падлы, бреют,
Ну если те возникнут вдруг
Капель замерзла на заборе,
"Март с..а!" , надпись спрятав льдом
Такой вот март - реально горе,
Ворона каркает -" Дурдом!"
"Шиномонтаж" ушел в запой,
Резина" летняя" скучает
А Снеговик, еще живой!
О минус тридцати мечтает!!!
........................................................................
Медведь Белый
 
Всем ли тепло, согрета нычка,
В избе - есть печка на дровах.
За ставни, прячется синичка,
Преодолеть холодный страх.
 
Март не дарил тепло округе,
Морозил ночью, как Зимой.
Бывает днём, тепло хитрюге,
Так, до заката - сам не свой.
 
Кому то жизнь сменила маску,
А что под ней, желание знать.
Не удался "сюрприз", не сказка
С холодным Мартом воевать . . .
................................................................
Дёмина Галина 7 марта 2022 год.