ДЕМБЕЛЬ — ДО СРОКА...

ДЕМБЕЛЬ — ДО  СРОКА...
ДЕМБЕЛЬ — ДО СРОКА...
 
...когда окончится война
м нас
построят
для расчета —
забудут
чем была
сильна
НЕБЕСНАЯ ПЕХОТА.
кто-то
конечно
будет знать
сполна.
 
наш
поредевший строй
произведет
расчет :
для тех
кто в цинках,
по домам,,,
для тех
кто жизнь
окончил сам
без ставших
не собой.
 
КОГДА ОКОНЧИТСЯ ВОЙНА
быть может
даже
мимоходом скажут
зачем
и с кем
велась она
в таком
неутоленном раже
что
проверяя
на расчет —
опять
плюют
на тех
кто против,,,
НО ВОТ
НАМ ГЛОТКИ КАШЕЛЬ РВЕТ :
МЫ —————
НЕ В РАСЧЕТЕ !!!
 
всех орденов
бараков
и крестов
не хватит
чтобы с нами
рассчитаться
тому
кто вновь
безтрепетно готов
команду
дать
на марш-бросок
до счастья.
 
из строя
выходя
по одному —
ломая счет,,,
в о й н а
закончиться должна —
КОГДА
ЧИНУШИ
ПРЕКРАТЯТ
ИГРАТЬ
В ВОЙНУ
 
+
____
_ Ъ / Синтетический беконЪ _
09.11.2011