"...если"_ УГРА дэ ЦЗИН / АПОКРИФЫ _

"...если"_ УГРА дэ ЦЗИН / АПОКРИФЫ _
"...если"
 
если время летать —
на фига
тебе
когти,,,
если поздно мечтать —
бесполезна
травка,,,
сдай в ломбард
сожаленья
и
прикупи удачи
чтобы
по первой росе
на асфальте
теряя следы
и боль —
уйти на поиск
даже
не отраженья
даже
не отблеска
еле мелькнувшей
искры,,,
быть может
это зачтется
в следующей версии
мира,,,
хотя бы
кому-то...
~
___
_ УГРА дэ ЦЗИН / АПОКРИФЫ _